Blog

18.08.2016 - Working Holiday Visa NZ 2016

Working Holiday Visa NZ

Working Holiday Visa NZ 2016 / 17

Se você é brasileiro e tem entre 18 e 30 anos e sonha em viajar e trabalhar pela Nova Zelândia, esta pode ser a sua oportunidade.

São 300 vagas que o governo neozelandês disponibiliza todo ano para brasileiros. Com este visto, é possível estudar por até 6 meses e trabalhar durante todo o ano em período integral, por no máximo 3 meses para cada empregador.

Abertura

O processo de seleção será aberto no dia  24 de agosto de 2016, quarta-feira 10h horário da Nova Zelândia.

No Brasil dia 23 de agosto, terça-feira às 19h horário de Brasília.

Inscrição é feita on-line no site da Imigração da Nova Zelândia.

O que é preciso

Para aplicar para o WHV é preciso ser cidadão brasileiro, ter passaporte brasileiro com data de validade de no mínimo três meses, após a data planejada de saída da Nova Zelândia.

Não é permitido levar dependentes e você precisa ter uma passagem de saída da Nova Zelândia, ou comprovar que possui fundos suficientes para comprar a passagem de volta ao Brasil.

Também é preciso comprovar que possui dinheiro suficiente para pagar sua estadia na NZ, pelo menos NZ$ 4.200.

Seguro médico válido por toda a sua estadia e não ter um WHV concedido anteriormente, se estiver na Nova Zelândia é necessário estar com um visto válido no momento da aplicação.

Inscrição

As candidaturas para este programa devem ser feitas on-line no site da Imigração.

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/brazil-working-holiday-visa

Pagamento da taxa

Você vai precisar de um cartão de crédito Visa ou Mastercard válido; esta é a única maneira de pagar a sua inscrição on-line. O cartão deve ser liberado para transações internacionais.

Acompanhamento do processo

O acompanhamento do seu processo pode ser feito através do site da imigração da Nova Zelândia e se você tiver alguma dúvida, pode falar com o Call Center da imigração (+64 9 914 4100).

Entrada e saída da Nova Zelândia

Após ter o visto aprovado e ter entregue toda documentação, você tem 12 meses para entrar na Nova Zelândia.

Após chegar na Nova Zelândia, você pode entrar e sair do País quantas vezes quiser, até o término da validade de seu visto.

Você deve deixar a Nova Zelândia, antes do seu Working Holiday Visa NZ 2016 expirar.

O que é necessário:

- Ser um cidadão do Brasil e ter um passaporte do Brasil, que é válida por pelo menos três meses após a sua partida planejada da Nova Zelândia.
- Ter pelo menos 18 anos e não mais de 30 anos de idade.
- Não levar as crianças ou parceiro com você.
- Ter uma passagem de regresso ou recursos suficientes para adquirir esse tipo de bilhete.
- Ter um mínimo de NZ 4200 dólares de fundos disponíveis para atender seus custos de vida enquanto você está aqui.
- Atender às nossas necessidades de saúde e de caráter.
- Um seguro de hospitalização médica e abrangente para a duração da sua estadia.
- Estar vindo para a Nova Zelândia para férias, com o trabalho ou estudo sendo intenções secundárias para sua visita
- Não ter sido aprovado um visto de um regime de trabalho de férias na Nova Zelândia antes.

Pagamento de impostos na Nova Zelândia – IRD Number

Quando você tem um trabalho na Nova Zelândia, você tem que pagar imposto sobre seus ganhos. Você precisa ter um número de IRD e uma conta bancária Nova Zelândia para fazer isso. Você pode entrar em contato Inland Revenue para solicitar um número IRD.

Você pode ter sua entrada recusada na Nova Zelândia se

Você não atender às nossas necessidades de caráter.
Suas circunstâncias mudaram desde que você foi concedido um visto.
Você se recusar a deixar-nos tirar sua foto ou nos fornecer suas impressões digitais ou uma varredura da íris, se solicitado.
Você é incapaz de fornecer evidência de quaisquer fundos exigida pelas condições de seu visto.

Domínio do idioma inglês

Quanto melhor for seu nível de fluência na língua inglesa, melhores serão as suas oportunidades de trabalho.

A Estude Nova Zelândia Intercâmbio, pode ajuda-lo a encontrar um curso de inglês ou de curta duração, como barista por exemplo na região da Nova Zelândia que você optar.

Clique neste link para solicitar um orçamento de curso.

Dicas da Estude Nova Zelândia Intercâmbio

Crie seu login RealMe e login do site da Imigração antes do dia da aplicação, para não perder tempo com cadastros no dia.
Tenha seus dados pessoais a mão.
Utilize uma internet rápida.
Esteja online pelo menos 1 hora antes do inicio da aplicação.
O questionário é em inglês, então familiarize-se com a língua ou procure ajuda com a tradução.
Tenha em mãos o código da sua profissão.
Verifique com seu banco, se seu cartão de crédito permite transações internacionais.
Seja rápido e preencha com atenção.
Mantenha a calma e aguarde, as páginas podem demorar um pouco para carregar.
Confira seu passaporte e tenha seus dados pessoais em mãos.

Confira as dicas da Imigração da Nova Zelândia.

Fonte

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/visa-factsheet/conditions/brazil-working-holiday-visa

Boa Sorte!

8 comentários sobre “Working Holiday Visa NZ 2016

    1. é o codigo da Occupation e Industry, que se referem ao ramo que você trabalha atualmente no Brasil, na hora da aplicação vai ter o formulario contendo todos os códigos da Occupation e Industry pra você escolher o que mais se aproxima ao seu emprego no Brasil, caso não tenha trabalhando nos ultimos 5 anos é só escolher “No Started”

      espero ter ajudado, até mais !

  1. Olá, andei pesquisando e em outros sites, diz que o WHV é no dia 21 de agosto.. alguns como esse dizem no dia 23. Tem como confirmar a data correta?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *