Working Holiday Visa Nova Zelândia

Working Holiday Visa Nova Zelândia ou Visto de Trabalho em Férias

Working Holiday Visa é um visto de trabalho temporário de 1 ano, concedido em acordo bilateral entre os Governos da Nova Zelândia e Brasil. São concedidos 300 vistos por ano de ambos os lados.

Para concorrer a um destes vistos para Nova Zelândia, os Brasileiros devem ter entre 18 e 30 anos e não terem tido este visto previamente.

O Working Holiday Visa é solicitado pelo website da imigração da Nova Zelândia e pode ser aplicado tanto no Brasil como na Nova Zelândia.

As vagas abrem sempre no mês de setembro e os candidatos devem atentar para os horários de abertura das vagas, que são no horário da NZ.

Para informações sobre o programa de trabalho de férias na Nova Zelândia, visite o site da New Zealand Embassy Brasil .

Se você tiver direito a aplicar o visto Working Holiday Visa, você deve usar o formulário New Zealand Working Holiday – INZ 1085.

passaporte