O que é Necessário

Passo a passo para realizar um curso de intercâmbio na Nova Zelândia

  1. Fazer o passaporte, informações no site da Polícia Federal http://www.dpf.gov.br/.
  2. Escolha da cidade na Nova Zelândia (ex: Auckland, Tauranga, Christchurch, Queenstown).
  3. Escolha da Escola e do tempo de curso (à partir de 2 semanas de aula).
  4. Reserva da passagem aérea e matrícula na Escola (curso, acomodação, transfer).
  5. Se o curso tiver duração maior do que 3 meses, aplicar o visto de estudante.
  6. Seguro Viagem, obrigatório no visto de estudante.
  7. Compra de dólares e VTM Visa Travel Money.
  8. Caso você já tenha o passaporte, este deve ter no mínimo 6 meses de validade.
  9. De posse de seu passaporte e visto se for o caso, passagem aérea, carta da escola, comprovante de acomodação, seguro viagem, transfer e dólares/VTM você estará pronto para realizar seu curso na Nova Zelândia.

Trabalho: Desde Janeiro de 2014, estudantes matriculados em uma escola de “Categoria 1” na avaliação de qualidade da NZQA por um período de 14 semanas ou mais, já embarcam do Brasil com a permissão de trabalho de 20hs/semana.

Dica: Para garantir uma menor tarifa na passagem aérea, procure seu vôo com pelo menos 3 meses antes da viagem.

Estudantes até 34 anos podem comprar passagem aérea pela tarifa de estudante, entre em contato com a Estude Nova Zelândia Intercâmbio e saiba como comprar a sua com desconto.

O visto para Nova Zelândia é processado pelo VAC Visa Application Centre para América no Estados Unidos este processo leva 10 dias na chegada dos documentos lá, porém considere reservar mais alguns dias para o Sedex.